¿Cómo accedo al Portal de Socios?

Después de firmar tu contrato, recibirás un correo electrónico con un enlace para crear tu contraseña y rellenar tu perfil.
Luego, sigue los pasos a continuación:

1. Haz clic en el enlace del correo electrónico y configura tu contraseña.
  2. Rellena la información solicitada sobre tu gimnasio o estudio, como horario de atención, detalles de contacto y fotos.

Luego, podrás acceder al Portal de Socios cuando lo desees, utilizando la dirección de correo electrónico y contraseña registradas.

Sugerencia

Puedes gestionar el perfil de tu gimnasio, estudio o servicio de bienestar en el Portal de Socios.