¿Cómo accedo a la plataforma Wellhub para Empresas?

Para acceder a la plataforma Wellhub para Empresas, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la plataforma aquí.
  2. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña.

Sugerencia

Si tienes problemas para iniciar sesión, intenta acceder al sitio web en una página de de navegación privada o borra la caché de tu navegador.

Empresas registradas en el portal de RR. HH.

Para acceder al portal de RR. HH., el administrador de la plataforma debe seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Wellhub aquí.
  2. Se te redirigirá al portal de RR. HH.

Si ya iniciaste sesión en tu cuenta personal, selecciona tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Portal de RR. HH. Para volver a tu cuenta personal, simplemente haz clic en Cuenta personal en el menú superior.

💡 Por motivos de seguridad, los administradores de beneficios que no hayan accedido al Portal de RR. HH. durante más de 90 días podrían perder su acceso a la plataforma.