¿Qué ocurre si olvidas realizar un check-in o cancelas tarde una clase?

Si no realizas un check-in o si cancelas tarde, no tendrás acceso a ninguna otra clase, gimnasio o estudio de la misma categoría ese mismo día.

💡 Cada vez que asistes a una clase, realiza un check-in usando tu aplicación de Wellhub. Si necesitas cancelarlo, asegúrate de hacerlo antes de que finalice el período de cancelación.

  • Para recordarte realizar un check-in, recibirás una notificación de la aplicación cuando la clase esté por comenzar.
  • Si cancelas la clase después del período de cancelación, podrías ver una advertencia que explica que esta clase cancelada todavía se contabilizará como un check-in.

Nota importante

Si cancelas tarde una clase o si olvidas realizar un check-in cuatro veces en un mes, no podrás reservar hasta el último día del mes. Además, se cancelarán todas las futuras sesiones que hayas reservado.

Si esto ocurre, todavía puedes encontrar un gimnasio asociado cercano que acepte visitas sin reserva previa o usar las Apps Asociadas.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.