¿Qué ha cambiado en el archivo de deducción de nómina para mis colaboradores?

El archivo tiene información nueva y se actualizaron los encabezados de las columnas.

Los títulos de todas las columnas siempre estarán en inglés, independientemente de la ubicación de la empresa, como se muestra en la imagen a continuación:

new format desconto em folha.PNG

Los formatos aún están disponibles en .CSV y .XLSX, con codificación UTF-8.

Para el archivo .CSV, considera el punto y coma (;) como un delimitador de columna.

El archivo descargado contiene todas las columnas, incluso si no se rellena con ninguna información. En este caso, la columna estará en blanco.

Considera el formato €1.000,00 para las columnas que contienen valores monetarios.

Sugerencia

Si dependes de la integración automática para gestionar tu archivo actual, verifica los cambios para realizar las actualizaciones necesarias.