¿Qué es la integración de sistemas de gestión y cómo solicitarla?

Los sistemas de gestión de clubes son softwares que te permiten administrar visitantes, calendarios de clases y pagos en tu gimnasio o estudio.

Puedes integrar un sistema de gestión de clubes para que los procesos de reserva y check-in sean automáticos, por lo que no es necesario que tu personal los valide.

La integración con Wellhub es gratuita y no tendrás que cambiar nada en la forma en que manejas tu gimnasio o estudio; la integración solo optimiza tus procesos y experiencia actuales.

💡 Obtén más información sobre los beneficios de integrarte con Wellhub.

¿Cómo solicitar la integración con Wellhub?

Si ya usas un sistema de gestión de clubes, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en el Portal de Socios.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Integraciones.
  3. Selecciona la ubicación y luego el sistema de gestión que usas actualmente.
  4. Haz clic en Solicitar integración ¡y eso es todo!

Luego, nuestro equipo de integración se comunicará contigo para los próximos pasos.

📌 El proceso de integración puede tardar de 5 a 7 días hábiles en completarse, según el tipo de integración que elijas. Nuestro equipo proporcionará todos los detalles una vez que envíes tu solicitud.