¿Cómo seguir usando Wellhub si cambias de empresa?

Si cambias a un empresa que:

También ofrece Wellhub: En algunos casos, puedes agregar la nueva empresa como un proveedor a tu cuenta actual, sin tener que crear una nueva.

No ofrece Wellhub: En algunos casos, es posible que tu plan se mantenga activo. Obtén más información en este artículo.

Nota importante

Evita usar el correo electrónico de una empresa como tu correo electrónico de inicio de sesión para que no pierdas acceso a tu cuenta de Wellhub si cambias de empresa. Descubre qué hacer si pierdes acceso.

Para usar tu cuenta actual con la nueva empresa, comprueba si:

• Eres el miembro corporativo.
  • La nueva empresa ya agregó tu información a la lista de colaboradores/as.
    ⚠️ Si ves el error No pudimos confirmar tu elegibilidad, tus datos todavía no se han agregado.
  • Tu suscripción no está programada para cancelación, cambio o pausa.
  • No estás en un período de prueba gratuita.
  • No tienes familiares agregados a tu cuenta.
  • No usas el cheque de pago como un método de pago.

Si cumples con todos los criterios mencionados, sigue estos pasos para actualizar el proveedor de Wellhub:

1. Inicia sesión en la aplicación de Wellhub, ve a tu User.png Perfil y selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Toca User.png Cuenta y luego Proveedor de Wellhub.
  3. Toca Continuar y busca la nueva empresa que ofrece el beneficio.
  4. Completa la información solicitada. Esta podría ser el correo electrónico que RR. HH. de tu empresa nos envió, tu identificación de colaborador/a o tu número de Seguro Social, y luego selecciona Continuar.
    💡 Si se solicita el correo electrónico registrado por RR. HH. de tu empresa, deberás ingresar un código de verificación que se enviará en este correo electrónico.
  5. Comprueba la información y selecciona Confirmar.