¿Qué sucede si el enlace de registro de familiares caduca o no funciona?

Al agregar familiares, el miembro corporativo debe compartir el enlace de registro con ellos.

Si el enlace no está disponible porque caducó o ya se usó, el miembro corporativo debe seguir estos pasos:

  1. Inicia sesión, ve a tu User.png Perfil y luego selecciona el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta y luego Family member.png Familiares.
  3. Toca los 3 puntos que aparecen junto a “Familiar (1)” y luego Reenviar enlace de registro para reenviar el enlace o toca Cancelar suscripción.
    💡 Si Reenviar enlace de registro no aparece, significa que la cuenta ya se creó y que tu familiar puede iniciar sesión.

📌 Si el familiar ve un mensaje de error al usar el enlace, pídele ingresar un correo electrónico que todavía no se haya usado dentro de Wellhub.

 

Nota importante

Para evitar varios cargos, reenvía el enlace de registro en lugar de agregar una nueva suscripción.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.