¿Pueden las empresas saber cuántos colaboradores están usando activamente el beneficio?

Esta información está disponible en la plataforma que se usa para gestionar el beneficio de Wellhub:

Wellhub para Empresas

En Wellhub para Empresas, haz clic en Panel de control para revisar los datos de uso, como:

• Tasas de participación: total de colaboradores elegibles que crearon una cuenta, se suscribieron a un plan o a agregaron familiares.
  • Preferencias del suscriptor: total de check-ins durante el período seleccionado, ciudades más activas, socios favoritos y planes.

💡 Para obtener información más detallada, descarga informes que muestran datos de colaboradores individuales.

Portal de RR. HH.

En el Portal de RR. HH., puedes acceder al menú Informes para ver colaboradores elegibles, el saldo de suscriptores en tu empresa, colaboradores registrados y check-ins.