¿Es posible continuar usando Wellhub después de dejar la empresa que proporciona el beneficio?

En función de la empresa que proporcionaba tu beneficio, puedes continuar usando Wellhub si:

  • Eres el miembro corporativo.
  • Tienes un plan activo al momento de dejar la empresa.
  • Tienes registrado un método de pago válido.
    💡 Si es necesario, agrega o actualiza tu información de pago antes de la fecha de renovación de tu plan para evitar la cancelación. Si se cancela el plan, no es posible reactivarlo.

Tu plan se renovará automáticamente si cumples con todas estas condiciones. Si no deseas continuar usando Wellhub, cancela tu plan antes de la fecha de renovación.

Si continúas usando tu plan de Wellhub, no podrás agregar o mantener familiares y tu tarifa de membresía puede cambiar.

📌 Asegúrate de que estás usando un correo electrónico personal como tu correo electrónico de inicio de sesión para evitar perder acceso a tu cuenta.

  Sugerencia

Si te unes a una empresa que también ofrece Wellhub, no necesitas crear una nueva cuenta. Simplemente agrega la nueva empresa como un proveedor a la cuenta que tienes ahora.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.