¿Cómo activar Trainiac by Wellhub?

A partir del plan Gold, tienes acceso a un enfoque holístico de coaching de acondicionamiento físico y bienestar en Trainiac by Wellhub.

Para comenzar a usar la aplicación, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la aplicación de Wellhub y ve a la pestaña Explorar.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona Trainiac by Wellhub. Si no puedes encontrarla, es posible que no esté disponible en tu plan actual.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo activar esta aplicación y lee las instrucciones de activación.
  5. Toca Activar para descargar la aplicación.
  6. Abre la aplicación Trainiac y selecciona Continuar con Wellhub.
  7. Ingresa el mismo correo electrónico y contraseña que usaste para iniciar sesión en la aplicación de Wellhub.
  8. Acepta los términos y condiciones que aparecen en la pantalla.
  9. ¡Completa tu perfil, elige un entrenador y disfruta!

Sugerencia

Al reactivar un plan de Wellhub, espera hasta un día hábil para restablecer el acceso a Trainiac by Wellhub.