¿Cómo reservar una clase?

Para reservar una clase, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la aplicación y ve a _Search.png Explorar.
  2. Selecciona el filtro Clases para encontrar actividades en línea o presenciales.
  3. Accede al calendario para ver las clases disponibles.
  4. Elige la clase deseada, revisa toda la información y selecciona Confirmar reserva.
    Recibirás un correo electrónico de confirmación con todos los detalles sobre la clase, lo que incluye el período de cancelación.

💡 Si estás intentando reservar a través de la página de un gimnasio específico y no puedes ver todas las clases disponibles, desplázate hacia abajo hasta el calendario que está en parte superior de la página.

Si tienes problemas para reservar una clase, consulta este artículo.

Las clases grupales, sean en línea o presenciales, se contabilizan como un check-in de Acceso estándar. Para unirte a una clase, es necesario que uses tu check-in diario.

Nota importante

Para evitar que pierdas la capacidad de reservar clases por el resto del mes:

• Realiza un check-in usando tu aplicación de Wellhub antes de que comience la clase.
  • Si necesitas cancelar tu reserva, asegúrate de hacerlo antes de que finalice el período de cancelación.