¿Cómo recomendar un socio a Wellhub?

Elige la versión que más se parezca a tu pantalla antes de iniciar la solicitud:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la app y en User.png Perfil haz clic en el Settings.png icono de ajustes.
  2. Selecciona User.png Cuenta, baja hasta Asistencia y selecciona _Favorite.png Recomendar socio.
  3. Completa el formulario con la información necesaria para la recomendación.
  4. Haz clic en Recomendar socio y ¡listo!

¡Ahora depende de nosotros! Nos comunicaremos con el gimnasio o estudio.

💡 Si la recomendación se convierte en socio, recibirás un correo electrónico y más información sobre cuándo puede comenzar a usar las instalaciones.

Recomendar socio

Versión B
  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Haz clic en la flecha junto a tu nombre en la esquina superior.
  3. Elige la opción Solicitar un centro.
  4. Haz clic en ¡Solicítalo ahora! y completa los detalles solicitados.

¡Ahora depende de nosotros! Nos comunicaremos con el gimnasio o estudio.

💡 Si la recomendación se convierte en socio, recibirás un correo electrónico y más información sobre cuándo puede comenzar a usar las instalaciones.

Sugerencia

Recomendar un socio no garantiza la asociación.

Para aumentar las posibilidades de una recomendación exitosa, sugerimos que otras personas que usan Wellhub también recomienden ese socio.