¿Cómo puedo exportar informes en la plataforma?

Para exportar informes sobre tu empresa, selecciona la plataforma que usas para gestionar el beneficio:

Wellhub para Empresas

Así es como se hace:

1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Panel de control y luego en Indicadores.
  3. Selecciona el informe que deseas descargar y luego el período.
  4. Elige la agrupación del archivo: un archivo por mes o por período seleccionado.
  5. Haz clic en Descargar .csv, ¡y eso es todo!

Los informes disponibles para descargar son:

• Tasas de participación: muestra todos los colaboradores elegibles, aquellos que han creado una cuenta y aquellos que se han suscrito a un plan propio o para sus familiares si esa opción está disponible.
  • Check-ins: muestra todos los check-ins de tus colaboradores y sus familiares.
  • Captura de suscriptores: muestra todos los suscriptores y su fecha de facturación.
  • Historial de suscripciones: muestra todos los cambios realizados en la suscripción de cada colaborador y sus familiares.
Portal de RR. HH.

Puedes exportar dos tipos de informe: Resumen anual y Suscriptores por plan.

Así es como se hace:

1. Accede al Portal de RR. HH. e inicia sesión.
  2. En la sección Reportes, ve a la opción Descargas disponibles en la parte inferior de la página y elige la información que deseas ver.
  3. Haz clic en Descargar, ¡y eso es todo!

💡 Si tu empresa tiene diferentes sucursales, los datos de cada una se separarán de la empresa principal. Para ver los demás datos, selecciona el nombre de la empresa que deseas revisar en la parte superior de la página.

Nota importante

Solo los administradores de plataforma pueden exportar informes y administrar el beneficio.