¿Qué informes están disponibles en el Portal de Socios?

En el Portal de Socios, puedes descargar informes con información detallada sobre cómo los visitantes de Wellhub están usando tu espacio.

Obtén más información sobre cada uno:

Información sobre check-ins

El informe Información sobre check-ins incluye información sobre todos los check-ins realizados en cada una de las ubicaciones durante el período seleccionado.

En este informe puedes encontrar información como fecha, hora, nombre del visitante, actividad y valor de cada check-in completado.

📌 Puedes descargar este informe del menú Indicadores en el Portal de Socios.

Pago por visitante

El informe Pago por visitante muestra el pago de check-ins por visitante en cada ubicación para el período seleccionado.

En este informe encontrarás información como nombres de visitantes, cantidad total de check-ins y monto total pagado por cada visitante.

📌 Puedes descargar este informe del menú Indicadores en el Portal de Socios.

Resumen de ubicación

El informe Resumen de ubicación incluye el pago total por todos los check-ins realizados en cada ubicación para el período seleccionado.

En este informe puedes encontrar información como el monto total pagado por check-ins en cada ubicación, ajustes de pagos y descuentos.

📌 Puedes descargar este informe del menú Indicadores en el Portal de Socios.