¿Cómo cancelar tu plan o el de un familiar?

Para cancelar tu plan o el de un familiar, este debe estar activo y tú debes ser la persona que recibe el beneficio de la empresa. No se pueden cancelar planes que se pausaron o que tienen un cambio programado.

💡 Si te registraste como un familiar, solo la persona que te agregó a Wellhub puede cancelar tu plan.

Para cancelarlo, sigue estos pasos de acuerdo con la pantalla de inicio de tu aplicación:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. Inicia sesión en la aplicación y ve a User.png Perfil.
  2. Selecciona el Settings.png icono de ajustes en la esquina superior derecha y selecciona User.png Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Edit.png Administrar suscripción.
    Para familiares, selecciona Family member.png Familiares, toca el d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 icono de 3 puntos y luego Administrar suscripción.
  4. Toca Close.png Cancelar suscripción.
  5. En las pantallas siguientes, selecciona Continuar con la cancelación y luego Cancelar la suscripción.

La cancelación se programará para el final del período de facturación del plan. Es posible revisar la fecha de cancelación programada en la aplicación y el correo electrónico de confirmación.

Cancelar la suscripción

💡 Los planes de familiares no se cancelan automáticamente cuando el miembro corporativo cancela su propio plan. Para cancelar el plan de uno o todos los familiares, se deben realizar los pasos anteriores para cada cuenta.

Versión B
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la app.
  2. Haz clic en la flecha que se encuentra al lado de su nombre.
  3. Selecciona Gestión de planes o Familiares, elige la persona correspondiente y haz clic en Gestionar plan.
  4. En la parte inferior de la página, haz clic en Cancelar plan y Confirmar.

La cancelación se programará para el final del período de facturación del plan. Es posible revisar la fecha de cancelación programada en la aplicación y el correo electrónico de confirmación.

💡 Cuando se cancela el plan de miembro corporativo, los planes de los familiares se programan para cancelación automática al final del ciclo.

Nota importante

Si estás en la prueba gratuita y deseas cancelar el plan antes del primer cargo, debes hacerlo antes del final de la prueba. Cancelar el plan durante el período gratuito finaliza la prueba de inmediato.

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.