¿Cómo puedo acceder a mi historial de check-ins?

Elige la versión que más se parezca a tu pantalla antes de iniciar la solicitud:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Versión A
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en User.png Perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Check-ins recientes ¡y ya está!

Sugerencia

También puedes examinar el uso de todos los beneficios incluidos en tu plan seleccionando Check-in y luego haciendo clic en el icono de historial History.png en la esquina superior derecha de la pantalla de la aplicación.

Versión B
  1. En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en la flecha junto a tu nombre.
  2. Selecciona Historial de check-ins ¡y ya está!