¿Cómo gestionar los administradores en Wellhub para Empresas?

Nota importante

Solo los administradores de beneficios pueden gestionar o solicitar acceso y permisos. Agrega más de un administrador para evitar perder acceso si la persona responsable de gestionar el beneficio está ausente.

Selecciona la plataforma que usas para gestionar el servicio:

Wellhub para Empresas
  1. Inicia sesión en Wellhub para Empresas.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En Roles y permisos, haz clic en Administrar usuarios del equipo.
  4. Haz clic en Agregar usuario en la esquina superior derecha de la página, ingresa el nombre completo y correo electrónico del administrador, y luego haz clic en Continuar.
  5. Selecciona los permisos que deseas asignar y haz clic en Continuar.
  6. Revisa la información y haz clic en Enviar.
    El nuevo administrador recibirá un correo electrónico para acceder a la plataforma.

Para editar o eliminar el acceso, en el menú Administrar usuarios del equipo, haz clic en la flecha junto al nombre del administrador y luego en el Edit.png icono de edición o en Eliminar acceso.

Roles y permisos disponibles:

Admin: puede desempeñar cualquier rol (finanzas, operaciones, etc.) y puede configurar empresas, condiciones de nómina y métodos de pago.
Finanzas:
puede ver, gestionar y descargar cualquier cosa relacionada con la facturación.
Operaciones:
puede ver y gestionar colaboradores y aceptar condiciones de nómina.
Reportes:
puede ver y descargar informes.
Participación:
puede ver y descargar recursos para promocionar Wellhub a los colaboradores.

📌 Para gestionar el beneficio para más de una empresa, es necesario tener acceso de administrador para cada una de ellas.

Portal de RR. HH.

El Portal de RR. HH. es una herramienta importante para que tu empresa gestione el beneficio de Wellhub. Asegúrate de tener una lista actualizada de las funciones y permisos de los colaboradores en la plataforma.

Para gestionar los administradores de beneficios, envía una solicitud a nuestro equipo.

💡 Por motivos de seguridad, los administradores de beneficios que no hayan accedido al Portal de RR. HH. durante más de 90 días podrían perder su acceso a la plataforma.