¿Cómo encontrar tu identificación de Wellhub?

Tu identificación de Wellhub es el único identificador como miembro de nuestra plataforma y es posible que se requiera al realizar un check-in por primera vez en un nuevo gimnasio o estudio.

Verifica tu ID de Wellhub o sigue los pasos a continuación:

1. En la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en User.png Perfil.
  2. Encontrarás tu identificación de Wellhub, que consta de 13 dígitos, en la parte superior de la pantalla, justo bajo tu nombre.

Encuentra a continuación la versión que más se parece a tu pantalla:Wellhub ID - EN-US.png