¿Cómo comprobar si tu plan está activo?

Para verificar si tu plan está activo, sigue los pasos a continuación:

  1. Inicia sesión en la aplicación y haz clic en Perfil.
  2. Haz clic en el engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla y luego en Cuenta.
  3. En Suscripción, selecciona Gestionar suscripción y haz clic en Ver planes.
  4. Si tienes un plan activo, aparecerá primero en las opciones, con la etiqueta Activo.

Ver plan activo

¿Te resultó útil este artículo?

Mejore su experiencia de soporte

Iniciá sesión para obtener ayuda personalizada y acceso a ayuda de chat en vivo. ¿No tenés una cuenta? ¡Registrate ahora!

¿Necesitás ayuda para iniciar sesión?

Comunicate con nosotros para obtener ayuda si tenés problemas con el inicio de sesión o con el registro.

Wellhub Community

Compartí información, obtené más información y participá en debates sobre Wellhub con otros fanáticos de Wellhub.