¿Cómo activar un plan?

Para activar un plan de Wellhub, necesitas tener una cuenta. Luego, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu app Wellhub.
  2. Elige un plan y toca en Activar un plan o en Obtener plan.
  3. Si es necesario, rellena tu información de pago y selecciona Suscribir.
  4. Haz clic en Iniciar mi plan, ¡y eso es todo!

Ver planes

📌 Se te facturará mensualmente en la misma fecha que activaste tu plan o en la fecha establecida por tu empresa. No es posible cambiar la fecha de facturación.