¿Cómo activar MyFitnessPal a través de Wellhub?

A partir del plan Digital, puedes usar MyFitnessPal con tu suscripción de Wellhub sin costo adicional.

Para activarla, sigue los pasos a continuación:

1. Accede a la aplicación de Wellhub y ve a la pestaña Explorar.
  2. Selecciona el filtro Apps.
  3. Busca y selecciona MyFitnessPal.
  4. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo activar esta aplicación y lee las instrucciones de activación.
  5. Toca Activar. Si no puedes encontrar el botón, es posible que esta aplicación no esté disponible en tu plan.
  6. En la página siguiente, selecciona Link My Existing Account si ya tienes una cuenta de MyFitnessPal. Si no la tienes, selecciona Sign Up para crear una nueva.
  7. Descarga la aplicación MyFitnessPal e inicia sesión.
    Ahora, tu cuenta premium está activada.

Sugerencia

Si tienes problemas para vincular tu cuenta existente con tu suscripción de Wellhub, asegúrate de que estás haciendo clic en el botón Link My Existing Account e iniciando sesión correctamente.