¿Cómo accede el administrador de la plataforma a su suscripción de miembro?

Debes estar registrado como colaborador/a en la lista de elegibles de tu empresa para poder acceder a tu cuenta como miembro.

Si estás en la lista de elegibles de tu empresa, sigue los pasos a continuación:

1. Descarga la aplicación de Wellhub.
  2. Inicia sesión en la aplicación con el mismo correo electrónico y contraseña que usas para gestionar el servicio.

Nota importante

Si eliminas tu cuenta personal, también perderás el acceso a la plataforma de gestión del servicio.