¿A cuántas sesiones de entrenamiento personal puedo acceder por mes?

Las sesiones de entrenamiento personal se realizan en línea y puedes acceder a hasta 8 sesiones por mes, según la cantidad de sesiones disponibles en tu plan.

💡 Para programar sus sesiones de entrenamiento personal, inicia sesión en la aplicación, haz clic en el Search.png icono de búsqueda y programa tu clase.