Woher weiß ich, welche Pakete im Fitnessstudio oder in der Wellnesseinrichtung angeboten werden?

Um herauszufinden, welche Gympass-Mitgliedschaften in Fitnessstudios in deiner Nähe akzeptiert werden, folge diesen Schritten:

1. Gehe zum Suchlink.
  2. Akzeptiere die Cookies und erlaube Zugriff auf deinen Standort, um die Kartenansicht zu ermöglichen.
  3. Gib deine Stadt, Adresse oder Postleitzahl ein, um die Fitnessstudios in deiner Nähe zu finden und zu sehen, in welchen Paketen sie verfügbar sind.

Fitnessstudio oder Aktivität finden