Wie finde ich die Stornierungsfrist für einen gebuchten Kurs?

Um die kostenlose Stornierungsfrist für einen gebuchten Kurs zu überprüfen, schaue in der E-Mail mit allen Kursdetails nach.

Wichtiger Hinweis

Wenn in der E-Mail keine Stornierungsfrist angegeben ist, hast du den Kurs möglicherweise nach dem von dem Fitnessstudio oder der Wellnesseinrichtung erlaubten Zeitraum gebucht. In diesem Fall wird bei Stornierung des Kurses der Check-in als verspätete Stornierung gewertet.