Wie viele Personal-Training-Sessions kann ich pro Monat buchen?

Die Personal-Training-Sessions finden online statt und du kannst bis zu 8 Sessions pro Monat absolvieren, je nachdem, wie viele in deinem Paket verf├╝gbar sind.

­čĺí Um deine Personal-Training-Sessions zu planen, logge dich in der App ein, klicke auf das Search.png Suchsymbol und buche deinen Kurs.