Wie viel muss man investieren, um als Unternehmen Wellhub als Firmenfitnessprogramm anbieten zu können?

Jedes Unternehmen muss unterschiedlich viel investieren, abhängig von der Gesamtzahl der Mitarbeitenden und dem Abonnementsmodell.

Mit verschiedenen Abonnementsmodellen kannst du das Firmenfitnessprogramm auch für bis zu 3 Familienmitglieder des berechtigten Mitarbeitenden oder einen Zuschuss anbieten, sodass deine Mitarbeitenden einen Rabatt auf den Basispreis eines jeden Pakets erhalten.

Weitere Informationen zur Preisgestaltung kann der Verwaltende des Firmenfitnessprogramms im Unternehmen an die entsprechende geschäftliche E-Mail-Adresse erhalten, indem ein kostenloses Angebot angefordert wird.

Wichtiger Hinweis

Unternehmen mit weniger als 10 Mitarbeitenden können Wellhub nicht nutzen.