Wie verwaltet man Admins von Wellhub für Unternehmen?

Wichtiger Hinweis

Nur Benefit-Admins können Zugriff oder Berechtigungen verwalten oder erbitten. Füge mehr als einen Admin hinzu, damit der Zugriff nicht verloren geht, wenn der Verantwortliche für die Verwaltung des Benefits abwesend ist.

Wähle die Plattform aus, die du zur Verwaltung des Service verwendest, und befolge dann diese Schritte:

Wellhub für Unternehmen
  1. Logge dich bei Wellhub für Unternehmen ein.
  2. Klicke im Menü links auf Einstellungen.
  3. Klicke unter Rollen und Berechtigungen auf Admin-Mitarbeitende verwalten.
  4. Klicke rechts oben auf Nutzer hinzufügen, gib den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Admins ein und klicke dann auf Weiter.
  5. Wähle die Berechtigungen aus, die du zuweisen möchtest, und klicke auf Weiter.
  6. Überprüfe die Informationen und klicke auf Senden.
    Der neue Admin erhält eine E-Mail, um auf die Plattform zuzugreifen.

Um den Zugriff zu bearbeiten oder zu entfernen, klicke im Menü Admin-Mitarbeitende verwalten auf den Pfeil neben dem Namen des Admins und dann auf das Edit.png Bearbeitungssymbol oder auf Zugriff widerrufen.

Verfügbare Rollen und Berechtigungen:

Admin: Kann eine beliebige Rolle übernehmen (Finanzen, Operations usw.) und kann Unternehmen, Gehaltsabrechnungsbedingungen und Zahlungsmethoden einrichten.
Finanzen: Kann alles im Zusammenhang mit der Abrechnung einsehen, verwalten und herunterladen.
Operations: Kann Mitarbeitende einsehen und verwalten und Gehaltsabrechnungsbedingungen akzeptieren.
Reports: Kann Berichte einsehen und herunterladen.
Einbindung: Kann Ressourcen einsehen und herunterladen, um Mitarbeitenden Wellhub vorzustellen.

📌 Um den Benefit für mehr als ein Unternehmen zu verwalten, ist für jedes Unternehmen ein Adminzugriff erforderlich.

HR-Portal

Das HR-Portal ist ein wichtiges Tool für dein Unternehmen, um das Wellhub-Firmenfitnessprogramm zu verwalten. Bitte halte die Liste der Rollen und Berechtigungen von Mitarbeitenden auf der Plattform auf dem neuesten Stand.

Um die Benefit-Admins zu verwalten, sende eine Anfrage an unser Team.

💡 Aus Sicherheitsgründen können Admins des Firmenfitnessprogramms, die seit mehr als 90 Tagen nicht mehr auf das HR-Portal zugegriffen haben, ihren Zugriff auf die Plattform verlieren.