Wie sucht man nach einem Fitnessstudio oder einer Aktivität?

So findest du ein Fitnessstudio oder eine Aktivität:

1. Melde dich bei der App an und tippe aufs Search.png Suchsymbol.
  2. Suche nach dem Namen des Fitnessstudios oder der Aktivität. Du kannst auch nach Region suchen oder mit der Karte navigieren.
  3. Wähle die gewünschte Option aus, um die angebotenen Aktivitäten und abgedeckten Pakete anzuzeigen.

💡 Du kannst den Mittelwert aller abgegebenen Bewertungen im Profil der Partner finden.

Fitnessstudio oder Aktivität finden

Tipp

Wenn du herausfinden möchtest, in welchem Paket ein Fitnessstudio enthalten ist, gehe einfach zur Seite des Partners und tippe auf Enthaltene Leistungen nach Paket.