Wie können Unternehmen ihren Vertrag mit Wellhub kündigen?

Um den Vertrag zu kündigen, wähle die Anzahl der Mitarbeitenden im Unternehmen aus:

Bis zu 500 Mitarbeitende

Admins von Wellhub für Unternehmen können eine Vertragskündigung bei unserem Team anfordern.

Über 501 Mitarbeitende

Um den Vertrag des Unternehmens zu kündigen, wende dich an den zuständigen Account Manager.

Wichtiger Hinweis

Nach der Kündigung bleibt der Vertrag für den gesamten Zeitraum der zuletzt bezahlten Rechnung gültig.
Beispiel: Bei einer Kündigung nach Bezahlung der Rechnung vom 10. März bleibt der Vertrag bis zum 9. April gültig.

📌 Mitarbeitende können ihre aktiven Pläne bis zum letzten Tag ihres Abrechnungszeitraums weiter nutzen.