Wie registrieren sich Mitarbeitende bei Wellhub?

Um ein Konto in der Wellhub-App einzurichten, müssen Mitarbeitende korrekt in die Liste der berechtigten Mitarbeitenden eingetragen werden.

Anschließend müssen sie die Registrierungsschritte in der Wellhub-App ausführen und den korrekten Berechtigungsschlüssel angeben.

💡 Der Berechtigungsschlüssel wird vom Unternehmen festgelegt. Dies kann eine E-Mail-Adresse, eine Personalnummer bzw. die SV-Nummer des Mitarbeitenden sein.

Wichtiger Hinweis

Treten bei der Registrierung Probleme auf, prüfe, ob sich der weitergegebene Berechtigungsschlüssel geändert hat oder von der Mitarbeitende der Liste der berechtigten Mitarbeitenden gelöscht wurde. Weitere Probleme und alternative Lösungen findest du in diesem Artikel.