Wie registrieren sich Familienmitglieder?

Nachdem der Kontoinhabende ein Familienmitglied hinzugefügt hat, muss es diese Schritte befolgen, um ein Konto zu erstellen:

1. Die Wellhub-App herunterladen.
  2. Klicke auf den Registrierungslink, den der Kontoinhabende teilt, oder melde dich mit der zugewiesenen E-Mail an.
    Bei Problemen mit dem Link klicke hier.
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein.
    Beachte, dass es sich um eine eigene E-Mail-Adresse handeln muss, die zuvor noch nicht für ein anderes Wellhub-Konto verwendet wurde.
  4. Den Verifizierungscode eingeben, der an diese E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  5. Ein Passwort festlegen – und fertig!

Familienmitglieder können täglich einchecken, Kurse buchen und App-Partner über ihr Konto nutzen.

Wichtiger Hinweis

Änderungen des Pakets oder der Zahlungsmethode müssen vom Kontoinhabenden und nicht vom Familienmitglied durchgeführt werden.