Wie registriere ich mich bei Wellhub?

Damit du dich registrieren kannst, muss dein Arbeitgeber Wellhub anbieten und uns deine Daten übermitteln.

Nachdem die Daten übermittelt wurden, befolgst du diese Schritte:

1. Lade die Wellhub-App herunter und klicke auf Kostenlos registrieren.
  2. Wähle dein Land und deinen Arbeitgeber aus. Falls die Suchanfrage mehr Unternehmen mit demselben Namen ergibt, wende dich an die Personalabteilung, welches das Richtige ist.
  3. Gib die angeforderten Daten ein. Dabei kann es sich um die E-Mail-Adresse, die uns von der Personalabteilung deines Unternehmens übermittelt wurde, deine Personalnummer und/oder deine Sozialversicherungsnummer handeln. Klicke dann auf Weiter.
    💡 Wenn du die E-Mail-Adresse, die uns von der Personalabteilung deines Unternehmens übermittelt wurde, eingeben sollst, musst du auch den an diese E-Mail-Adresse geschickten Verifizierungscode eingeben, damit wir deine Berechtigung überprüfen können.
  4. Gib deine persönliche E-Mail-Adresse ein, die zum Einloggen verwendet wird.
  5. Gib den Verifizierungscode ein, der an diese E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  6. Gib den Namen ein, den du in deinem Profil verwenden möchtest.
  7. Erstelle dein Passwort; dann ist deine Registrierung abgeschlossen.

Registrieren

📌 Wenn mehr als ein Unternehmen das Firmenfitnessprogramm anbietet, erfährst du hier, wie du den Wellhub-Anbieter wechseln kannst.

Wichtiger Hinweis

Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis die von deinem Unternehmen übermittelten Daten verarbeitet sind. Falls du deine Berechtigung nicht bestätigen kannst, versuche es bitte nach ein paar Tagen erneut.