Wie reaktiviere ich mein Paket?

Wer kann dies veranlassen:

Pinpoint.png Kontoinhabende

Wähle die Version aus, die deinem Bildschirm am ähnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in der App bei deinem Konto ein und wähle User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf User.png Konto.
  3. Wähle unter Abonnement zunächst Edit.png Abonnement verwalten und dann  Abonnement wiederaufnehmen.
  4. Klicke auf Jetzt reaktivieren und dann auf Ok.

📌 Wenn du dein Paket reaktivierst, ändert sich das Rechnungsdatum entsprechend der Anzahl der Pausentage.
Beispiel: Wenn das Rechnungsdatum der 1. eines jeden Monats ist und das Paket am 10. für 15 Tage pausiert wird, wird das Paket am 25. reaktiviert und das neue Rechnungsdatum wird der 15. eines jeden Monats.

💡 Um das Paket eines Familienmitglieds zu pausieren, wähle Profil > Konto > Familienmitglieder und gehe wie oben vor.

Version B

Ein Paket muss mindestens 15 Tage lang pausiert werden, bevor es über die App oder Website reaktiviert werden kann. Unser Team kann dir dabei helfen, dein pausiertes Paket zu reaktivieren hier.

Wenn es mehr als 15 Tage her ist, seit du dein Paket zuletzt pausiert hast, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in der Gympass-App oder auf der Webseite ein.
  2. Auf der Startseite siehst du die Option Paket reaktivieren – du kannst auch die Einstellungen unter Paket verwalten aufrufen, um diese Option anzuzeigen.
  3. Wähle Paket jetzt reaktivieren und bestätige die Reaktivierung.