Wie löscht man ein Wellhub-Konto?

Bevor du dein Konto löschst, solltest du dich vergewissern, dass du dein Abonnement gekündigt hast. Folge diesen Schritten auf dem Startbildschirm deiner App:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Gehe auf dem Startbildschirm der App zu User.png Profil und wähle die Einstellungen mit dem Settings.png Zahnradsymbol.
  2. Scrolle nach unten zu Datenschutzrichtlinie, wähle Konto löschen und bestätige deine Anfrage.

📌 Wichtiger Hinweis: Dafür musst du dein Passwort eingeben.

Version B
  1. Klicke auf dem Startbildschirm auf deinen Namen.
  2. Klicke auf Privatsphäre und Sicherheit und dann auf Persönliche Daten.
  3. Wähle die Option Konto löschen und bestätige deine Anfrage.
📌 Wichtiger Hinweis: Dafür musst du dein Passwort eingeben.

War dieser Artikel hilfreich?

Verbessern Sie Ihr Support-Erlebnis

Melden Sie sich an, um individuelle Unterstützung und Zugriff auf unseren Live-Chat-Support zu erhalten. Sie haben kein Konto? Registrieren Sie sich jetzt!

Hilfe beim Login benötigt?

Kontaktieren Sie uns bei Problemen mit der Anmeldung oder Registrierung.

Wellhub Community

Teilen Sie Informationen, erfahren Sie mehr und nehmen Sie an Diskussionen über Wellhub mit anderen Wellhub-Fans teil!