Wie kann man ein Paket oder das eines Familienmitglieds kündigen?

Um dein Paket oder das Paket eines Familienmitglieds zu kündigen, muss das Paket aktiv sein und du musst die Person sein, die den Benefit vom Unternehmen erhält. Pausierte Pakete oder Pakete, für die eine Änderung geplant ist, können nicht gekündigt werden.

💡 Wenn du als Familienmitglied registriert bist, kann nur die Person, die dich zu Wellhub hinzugefügt hat, dein Paket kündigen.

Um ein Paket zu kündigen, folge diesen Schritten auf dem Startbildschirm deiner App:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in die App ein und gehe auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und wähle User.png Konto.
  3. Unter Abonnement wähle Edit.png Abonnement verwalten.
    Für Familienmitglieder wähle Family member.png Familienmitglieder aus, tippe auf die d2bea2ff-4f41-4b07-bfd7-cf54676c87f8 3 Menüpunkte und dann auf Abonnement verwalten.
  4. Tippe auf Close.png Abonnement kündigen.
  5. Wähle auf den nachfolgenden Bildschirmen Weiter zur Kündigung und dann Abonnement kündigen aus.

Die Kündigung erfolgt zum Ende des Abrechnungszeitraums des Pakets. Du kannst die bevorstehende Kündigung in der App und in der Bestätigungsmail überprüfen.

Abonnement kündigen

💡 Die Pakete von Familienmitgliedern werden nicht automatisch gekündigt, wenn der Kontoinhabende das eigene Paket kündigt. Um das Paket eines oder aller Familienmitglieder zu kündigen, müssen die vorherigen Schritte für jedes Konto durchgeführt werden.

Version B
  1. Sich in der App bei ihrem Konto anmelden.
  2. Auf den Pfeil neben ihrem Namen klicken.
  3. Die Option Paketverwaltung oder Familienmitglieder auswählen und die gewünschte Person auswählen.
  4. Auf Abbrechen und Bestätigen am unteren Rand der Seite klicken.

Die Kündigung erfolgt zum Ende des Abrechnungszeitraums des Pakets. Du kannst die bevorstehende Kündigung in der App und in der Bestätigungsmail überprüfen.

💡 Wenn das Paket des Kontoinhabenden gekündigt wird, wird die automatische Kündigung der Pakete von Familienmitgliedern zum Ende des Abrechnungszyklus geplant.

Wichtiger Hinweis

Wenn du kostenlos zur Probe trainierst und das Paket vor dem ersten Beitrag kündigen möchtest, musst du das Paket vor Ende des kostenlosen Zeitraums kündigen. Wenn du das Paket während des kostenlosen Zeitraums kündigst, kannst du auch nicht mehr zur Probe trainieren.