Wie können Unternehmen bei Wellhub mitmachen?

Um Mitarbeitenden Wellhub als Benefit anzubieten, besuche unseren Unternehmensbereich, trage deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf Angebot anfordern.

Gib die benötigten Informationen im Formular ein sowie die Anzahl der Mitarbeitenden deines Unternehmens. Unser Team setzt sich zeitnah mit dir in Verbindung, um deine Berechtigung zu überprüfen, das Angebot zu unterzeichnen oder weitere Informationen zu erhalten.

Wichtiger Hinweis

Unternehmen mit weniger als 10 Mitarbeitenden können Wellhub nicht nutzen.