Welche Berichte sind im Partner-Portal verfügbar?

Über das Partner-Portal kannst du Berichte mit ausführlichen Informationen über die Nutzung deiner Räume durch Wellhub-Mitglieder herunterladen.

Hier erfährst du mehr über die verschiedenen Punkte:

Details zu Check-ins

Der Bericht zu den Details zu Check-ins enthält Informationen über alle Check-ins, die im ausgewählten Zeitraum an den einzelnen Standorten vorgenommen wurden.

In diesem Bericht findest du Informationen wie das Datum, die Uhrzeit, den Namen des Mitglieds, die Aktivität und den Wert jedes abgeschlossenen Check-ins.

📌 Du kannst diesen Bericht über den Menüpunkt Reports im Partner-Portal herunterladen.

Zahlung pro Nutzer

Der Bericht zu Zahlung pro Nutzer zeigt die Zahlungen für Check-ins pro Mitglied für jeden Standort für den ausgewählten Zeitraum an.

Dieser Bericht enthält Informationen wie die Namen der Mitglieder, die Gesamtzahl der Check-ins und den Gesamtbetrag, der pro Mitglied gezahlt wurde.

📌 Du kannst diesen Bericht über den Menüpunkt Reports im Partner-Portal herunterladen.

Standortübersicht

Der Bericht zur Standortübersicht enthält die Gesamtzahlung für alle Check-ins, die an jedem Standort im ausgewählten Zeitraum getätigt wurden.

Dieser Bericht enthält Informationen wie z. B. den Gesamtbetrag, der für Check-ins an jedem Standort gezahlt wurde, Zahlungsanpassungen und Rabatte.

📌 Du kannst diesen Bericht über den Menüpunkt Reports im Partner-Portal herunterladen.