Wie kann man die eigene Zahlungsmethode oder die eines Familienmitglieds ändern?

Nur Kontoinhabende können die Zahlungsmethode ändern, unabhängig davon, ob es sich um ihre eigene oder die eines Familienmitglieds handelt.

Zu den verfügbaren Zahlungsmethoden gehören Kreditkarte,SEPA und Lohnabzug.
💡 Lohnabzug kann nur als Zahlungsmethode für Pakete von Kontoinhabenden gewählt werden und nur, wenn das Unternehmen, das den Benefit anbietet, dies zulässt.

Um die Zahlungsmethode für ein oder mehrere Abonnements zu ändern, führe die nächsten Schritte entsprechend dem Startbildschirm deiner App aus:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Melde dich in der App an und gehe auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf User.png Konto.
  3. Wähle unter Zahlungen die Option Credit_Card.png Zahlungsmethode.
  4. Füge eine neue Zahlungsmethode hinzu oder tippe auf eine bestehende und wähle die Abonnements aus, die damit bezahlt werden sollen.
  5. Tippe auf Speichern.

Zahlungsmethode aktualisieren

Version B
  1. Logge dich in deinem Konto ein und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen.
  2. Wähle Zahlungen und dann Zahlungsmethode.
  3. Klicke auf Neue Zahlungsmethode und gib die nötigen Daten an.

💡 Um die Zahlungsmethode für Familienmitglieder zu ändern, klicke auf den Pfeil neben deren Namen und wähle die Option Familienmitglieder.
Klicke dann auf den Pfeil neben dem Namen der gewünschten Person, wähle Füge eine neue Zahlungsmethode hinzu und gib die nötigen Daten an.

Tipp

Die Zahlung kann wegen unzureichender Mittel oder Ablehnung durch den Kreditkartenaussteller abgelehnt werden. Versuche in diesem Fall, die Zahlungsmethode zu ändern.