Wie ändert man die E-Mail-Adresse?

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, musst du dich in deinem Konto einloggen.

💡 Wenn du dich nicht mehr an deine Login-E-Mail-Adresse erinnerst, kannst du sie wiederherstellen, solange du der Kontoinhabende bist und über ein Unternehmen Zugang zum Wellhub-Benefit hast.

Um deine E-Mail-Adresse innerhalb deines Kontos zu ändern, befolge diese Schritte auf dem Startbildschirm deiner App:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in die App ein und klicke aufProfil.
  2. Klicke auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf  Konto.
  3. Wähle unter Anmeldedaten die Option Email.
  4. Gib dein Passwort ein und klicke auf Bestätigen.
  5. Gib deine neue E-Mail-Adresse ein und wähle Weiter.
  6. Gib den Verifizierungscode ein, den wir dir an deine neue E-Mail-Adresse gesendet haben. Das war es schon!

E-Mail-Adresse ändern

Version B

Derzeit ist es nicht möglich, deine E-Mail-Adresse zu ändern.
Klicke hier, wenn du dein Passwort zurücksetzen musst.