Wie kann ich mein Paket oder das Paket eines Familienmitglieds pausieren?

Wer kann dies veranlassen:

User.png Kontoinhabende

Das Paket kann einmal alle sechs Monate für mindestens 15 und höchstens 30 Tage pausiert werden.

Wenn dein Paket aktiv und keine Änderung oder Kündigung geplant ist, wähle den Bildschirm, der deinem am ähnlichsten ist. Folge dann diesen Schritten, um dein Paket zu pausieren:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge dich in dein Konto ein und klicke auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und dann auf User.png Konto.
  3. Wähle unter Abonnemen oder Familienmitglieder wähle Edit.png Abonnement verwalten.
  4. Klicke auf _Pause.png Abonnement pausieren.
  5. Klicke auf Weiter und gib an, wann die Pause enden soll.
  6. Wähle Abonnement pausieren und dann OK. Die Pause fängt innerhalb von 24 Stunden an

Paket pausieren

Version B

Wenn du zum ersten Mal eine Pause beantragst, folge diesen Schritten:

1.  Logge dich in dein Gympass-Konto ein und klicke auf Paket verwalten.
  2. Klicke unten auf der Seite auf Paket pausieren und Rückkehrdatum auswählen.
  3. Wähle das Anfangs- und Enddatum deiner Pause aus.
  4. Klicke auf Pause. Die Pause fängt innerhalb von 48 Stunden an.

Falls du dein Paket zuvor pausiert hast und es erneut pausieren möchtest oder du das Paket eines Familienmitglieds pausieren musst, dann schicke einen Antrag an unser Team.

💡 Das Paket wird am geplanten Rückkehrdatum automatisch reaktiviert. Du kannst das Paket jedoch auch frühzeitig reaktivieren.

Wichtiger Hinweis

Bitte beachte, dass sich eine Pause auf die Zahlung deines Abonnements auswirken kann. Erfahre hier mehr darüber, wie Zahlungen mit einem pausierten Paket funktionieren.