Wie kann ich ein Paket aktivieren?

Um ein Wellhub-Paket zu aktivieren, musst du ein Konto haben. Folge dann diesen Schritten:

1. Melde dich in der Wellhub App an.
  2. Wähle ein Paket und klicke auf Paket aktivieren oder Paket kaufen.
  3. Falls erforderlich, trage deine Zahlungsangaben ein und wähle Abonnieren.
  4. Klicke auf Mein Paket beginnen. Das war’s schon!

Pakete anzeigen

📌 Die Abrechnung erfolgt monatlich an dem Tag, an dem du dein Paket aktiviert hast, oder an dem von deinem Unternehmen festgelegten Datum. Es ist nicht möglich, das Rechnungsdatum zu ändern.