Wie kann ich ein Fitnessstudio oder einen Wellbeing-Anbieter bewerten?

Um einen Partner zu bewerten, befolge die diese Schritte – entsprechend deiner Ansicht:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Logge sich in die App ein und gehe auf User.png Profil.
  2. Scrolle nach unten zu Letzte Check-ins.
  3. Wähle Erfahrung bewerten und gib eine Bewertung von 1 bis 5 Sternen.
    Um einen Kommentar zu hinterlassen, tippe auf Möchtest du etwas hinzuzufügen?, schreibe deinen Kommentar und klicke auf Speichern.
  4. Wähle Absenden.
Version B
  1. Logge dich in die App ein und suche nach dem Fitnessstudio oder Anbieter, den du bewerten möchtest.
  2. Wähle Bewertungen und dann Eine Bewertung schreiben.
  3. Gib eine Bewertung von 1 bis 5 Sternen und ggf. einen Kommentar ab.
  4. Wähle Senden.