Wie lädt man einen Zahlungsbeleg herunter?

Zahlungsbelege können nur vom Kontoinhabenden heruntergeladen werden, also der Person, die mit dem Unternehmen verbunden ist, das den Benefit anbietet.

Wenn du der Kontoinhabende bist, folge diesen Schritten auf dem Startbildschirm deiner App:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Melde dich bei der Wellhub-App an und klicke auf User.png Profil.
  2. Klicke auf das Settings.png Zahnradsymbol und wähle User.png Konto.
  3. Wähle unter Zahlungen die Option Rechnungsverlauf.
  4. Wähle das Jahr, den Monat und die Person aus, die der Kontoinhabende selbst oder ein Familienmitglied sein kann.
  5. Wähle das download.png Download-Symbol aus.
    💡 Es kann nur jeweils ein Zahlungsbeleg heruntergeladen werden.

Zahlungsbeleg herunterladen

Version B
  1. Melde dich bei der Wellhub-App an und klicke auf den Pfeil neben deinem Namen.
  2. Wähle Zahlungen und dann Zahlungshistorie.
  3. Um den Beleg anzuzeigen, klicke auf Kaufkontrollnummer.