Wie kann ich den Vertrag neu verhandeln?

Um den Vertrag zwischen Ihrem Unternehmen und Wellhub neu zu verhandeln, müssen Sie hier eine Anfrage stellen.

Füllen Sie das Feld Kontaktgrund mit der Option Kundenvertrag > Neuverhandlung und/oder Vertragspause, und unser Team wird sich so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

War dieser Artikel hilfreich?

Verbessern Sie Ihr Support-Erlebnis

Melden Sie sich an, um individuelle Unterstützung und Zugriff auf unseren Live-Chat-Support zu erhalten. Sie haben kein Konto? Registrieren Sie sich jetzt!

Hilfe beim Login benötigt?

Kontaktieren Sie uns bei Problemen mit der Anmeldung oder Registrierung.

Wellhub Community

Teilen Sie Informationen, erfahren Sie mehr und nehmen Sie an Diskussionen über Wellhub mit anderen Wellhub-Fans teil!