Wie kann ich Berichte auf der Plattform exportieren?

Um Berichte deines Unternehmens zu exportieren, wähle die Plattform, die du zum Verwalten des Vorteils verwendest:

Wellhub für Unternehmen

So geht’s:

1. Logge dich bei Wellhub für Unternehmen ein.
  2. Klicke im linken Menü auf Dashboard und anschließend auf Reports.
  3. Wähle den Bericht, den du herunterladen möchtest, und den Zeitraum.
  4. Wähle die Art der Datei: eine Datei pro Monat oder ausgewählter Zeitraum.
  5. Klicke auf Download .csv. Fertig!

Die zum Herunterladen zur Verfügung stehenden Berichte sind:

• Nutzungsraten: Zeigt alle berechtigten Mitarbeitenden, die Mitarbeitenden, die ein Konto erstellt haben, und diejenigen, die ein Paket für sich selbst oder für ihre Familienmitglieder abonniert haben, sofern diese Option zur Verfügung steht.
  • Check-ins: Zeigt alle Check-ins durch deine Mitarbeitenden und deren Familienmitglieder an.
  • Überblick über die Abonnierenden: Zeigt alle Personen mit einem Abonnement und deren Abrechnungsdatum an.
  • Abonnement-Verlauf: Zeigt alle Änderungen an, die an den Abonnements der einzelnen Mitarbeitenden und deren Familienmitgliedern vorgenommen werden.
HR-Portal

Du kannst zwei Berichtstypen exportieren: Jährliche Übersicht und Abonnenten pro Plan.

So geht’s:

1. Rufe das HR-Portal auf und logge dich ein.
  2. Gehe im Abschnitt Reports zur Option Downloads verfügbar unten auf der Seite und wähle die Informationen aus, die du sehen möchtest.
  3. Klicke auf Herunterladen. Fertig!

💡 Wenn dein Unternehmen unterschiedliche Niederlassungen hat, werden die Daten von jeder einzelnen vom Hauptunternehmen unterschieden. Um die anderen Daten anzuzeigen, wähle oben auf der Seite den Namen des Unternehmens aus, das du überprüfen möchtest.

Wichtiger Hinweis

Nur Plattformadministratoren können Berichte exportieren und das Firmenfitnessprogramm verwalten.