Wie kann man Bestellungen zu den Rechnungen eines Unternehmens hinzufügen?

Um Bestellungen zu den Rechnungen eines Unternehmens hinzuzufügen, wähle zunächst die Plattform aus, die du zur Verwaltung des Firmenfitnessprogramms verwendest:

Wellhub für Unternehmen
  1. Logge dich bei Wellhub für Unternehmen ein.
  2. Klicke im Menü links auf Rechnungen und wähle die Registerkarte Aufträge.
  3. Klicke auf Auftrag hinzufügen, gib die Auftragsnummer, das Start- und Enddatum ein und wähle den Rechnungstyp aus.
  4. Klicke auf Hinzufügen – und fertig!

💡 Um Informationen zur Bestellung zu korrigieren, lösche die aktuelle Bestellung und füge eine neue Bestellung hinzu.

HR-Portal

Um Bestellungen zu den Rechnungen deines Unternehmens hinzuzufügen, sende eine Anfrage an unser Team.

Wähle unter Kontaktgrund die Option Zahlungen & Rechnung und dann Beantragung order Änderung der (PO).

📌 Diese Funktion ist noch nicht für alle Unternehmen verfügbar.

Tipp

Füge die Bestellung mindestens einen Werktag vor dem Abrechnungsdatum hinzu, andernfalls wird die Bestellung erst mit der nächsten Rechnung bearbeitet.