Wie kann ich auf meinen Check-in-Verlauf zugreifen?

Wähle die Version aus, die deinem Bildschirm am ähnlichsten ist, bevor du mit beginnst:

AB Wellhub home screen - PT-BR.png

Version A
  1. Klicke auf dem Startbildschirm der App auf User.png Profil.
  2. Scrolle nach unten zu Letzte Check-ins – und fertig!

Tipp

Du kannst dir auch die Nutzung aller in deinem Paket enthaltenen Vorteile ansehen, indem du Check-in auswählst und dann auf das Verlaufssymbol History.png in der oberen rechten Ecke des App-Bildschirms tippst.

Version B
  1. Klicke auf dem Startbildschirm der App auf den Pfeil neben deinem Namen.
  2. Wähle Check-in Verlauf – und fertig!