Wie greifen Plattformmanager auf ihre Mitgliedsabonnements zu?

Du musst in der Liste der berechtigten Mitarbeitenden deines Unternehmens registriert sein, um als Mitglied auf dein Konto zugreifen zu können.

Wenn du auf der Liste der berechtigten Personen deines Unternehmens stehst, führe die folgenden Schritte aus:

1. Lade die Wellhub-App herunter.
  2. Melde dich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort, die du zur Verwaltung des Service verwendest, bei der App an.

Wichtiger Hinweis

Wenn du dein persönliches Konto löschst, verlierst du auch den Zugriff auf die Management-Plattform.