Wie greife ich auf die Wellhub für Unternehmen-Plattform zu?

So greifst du auf die Wellhub für Unternehmen-Plattform zu:

1. Greife hier auf die Plattform zu.
  2. Logge dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort ein.

Tipp

Wenn du Probleme beim Einloggen hast, versuche, auf die Website im Inkognito-Modus zuzugreifen oder lösche den Cache deines Browsers.

Im HR-Portal registrierte Unternehmen

Um auf das HR-Portal zuzugreifen, sollte der Plattformmanager diese Schritte befolgen:

1. Logge dich hier in dein Wellhub-Konto ein.
  2. In wirst du automatisch auf das HR-Portal weitergeleitet.

Wenn du bereits in deinem persönlichen Konto eingeloggt bist, gehe auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke und klicke auf HR-Portal. Um zu deinem persönlichen Konto zurückzukehren, klicke einfach im oberen Menü auf Persönliches Konto.

💡 Aus Sicherheitsgründen können Admins des Firmenfitnessprogramms, die seit mehr als 90 Tagen nicht mehr auf das HR-Portal zugegriffen haben, ihren Zugriff auf die Plattform verlieren.